dimanche 3 mars 2013

CarinaE

Cette cave a été reprise en 2003 par un couple de français: elle experte en Ressources humaines et lui ingénieur électricien qui ont tout quitté pour aller en Argentine recycler un vieil entrepôt et produire leurs propres vins.
http://entrepreneurshipworldtour.wordpress.com/2012/10/09/entreprendre-dans-le-vin-en-argentine/
Ils ont fait appel a Michel Rolland pour la vinification et leurs vins sont une véritable réussite!

Esta bodega fue comprada en 2003 por una pareja de franceses: Ella experta en recursos humanos y el ingeniero en electricidad. Dejaron todo para ir en Argentina, renovar un edificio y producir sus propios vinos.
Llamaron a Michel Rolland para la parte de vinificacion y sus vinos son un verdadero éxito!




Il est possible de déguster les vins avec de la charcuterie maison, du fromage de chèvre ou de l'huile d'olive produite sur place. 

La grande différence avec les autres caves c'est que chez CarinaE vous êtes reçus avec ou sans réservation par les propriétaires avec une grande hospitalité. Un gros avantage si vous ne parlez pas espagnol et de quoi se sentir en famille...

Je n'ai pas eu la chance de les rencontrer puisqu'ils étaient en vacances en France lors de ma visite... Mais j'y retournerai!

Se puede catar los vinos con fiambres caseros, queso de cabra o aceite de Oliva producido allá.

La grande diferencia con las otras bodegas es que en CarinaE los reciben (con o sin reservacion) los dueños con muy buena atencion. 
No tuve la suerte de encontrarlos porque estaban de vacaciones en Francia pero voy a volver!

http://www.carinaevinos.com/
carinae@carinaevinos.com

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